Трансфер в мечту: как архангелогородка решила свой квартирный вопрос

Главная / Новости / Трансфер в мечту: как архангелогородка решила свой квартирный вопрос

Трансфер в мечту: как архангелогородка решила свой квартирный вопрос

21 октября в 13 раз прошла выставка недвижимости «Жилищный проект» в Архангельске.

В этот раз организаторы выставки «Гильдия риэлторов Архангельской области» решили провести мероприятие в самом крупном торговом центре Архангельска «МАКСИ» и не прогадали: выставка прошла на ура, несмотря на то, что в подобном формате она проводится впервые.

Идея организаторов о создании единого консультационного центра была воспринята участниками выставки позитивно: это позволило представить ежегодный проект по-новому, одинаково интересно для гостей и участников мероприятия.

Еще одним нововведением стал интерактив с гостями выставки и посетителями ТРЦ «МАКСИ». В течение интерактива проходил розыгрыш, в котором все желающие могли принять участие и выиграть приз от компании. Всего в выставке приняли участие 25 компаний – банки, застройщики, агентства недвижимости, все они предоставили призы, которые подарили море положительных эмоций для победителей розыгрыша. Например, строительная компания АвангардИнветПроект разыгрывала сертификат на перелет в Калининград и обратно. По счастливому стечению обстоятельств трансфер выиграла архангелогородка, которая в ближайшее время планирует переезд именно в Калининград, поэтому вопрос о сложности выбора и просмотра недвижимости в Калининграде для нее удачно решен. Также было разыграно большое количество сертификатов на скидку от строительных компаний, позволяющих потратить их на приобретение недвижимости и получение услуг в агентствах недвижимости и много-много других подарков и сувениров.

Информационным партнером «Жилищного проекта» порталом N1.RU на выставке была установлена фото-зона, создававшая уютную и доброжелательную атмосферу.

При закрытии выставки, получая обратную связь, организаторы услышали о возникновении у участников идей, которые можно воплотить в следующем мероприятии, что организаторы несомненно возьмут на вооружение.

Всем спасибо!

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Начните вводить и нажмите Enter для поиска